football22.ru     Барнаульская городская федерация футбола     football22.ru
Арагац – обладатель Суперкубка Барнаула
Дата публикации: 2018-04-28 09:16:00
Автор: Дмитрий Заречнев

Вчера на стадионе Полимер состоялся матч между чемпионом города прошлого года Полимером и обладателем кубка города Барнаула командой Арагац. Интереснейший матч закончился обилием забитых мячей, борьбы на протяжении 120 минут игры и непредсказуемой серией пенальти, которую лучше провели футболисты Арагаца.

Арагац – Полимер – 3:3 (1:1)

Голы: А. Саргсян – 2, К. Малютин  -  Е. Бескишкин-2, А. Саблин.

В первом тайме команды обменялись забитыми мячами. У Арагаца красивую быструю атаку с переводом мяча с фланга на фланг точным ударом впритирку со штангой завершил Андраник Саргсян. А на добавленной к первому тайму минуте, мяч при ударе по воротам из пределов штрафной попал в руку защитника Арагаца, находившуюся в неестественном положении, судья Богдан Фесенко назначил пенальти, и его реализовал Евгений Бескишкин. В начале второго тайма Андраник Саргсян прорвался по правому флангу и забил с рикошетом от дальней штанги. Через несколько минут полимеровец Артём Саблин не менее эффектно, тоже от дальней штанги сравнял счёт. В середине второго тайма команды обменялись ошибками в обороне. Почти без сопротивления забивали Евгений Бескишкин и Константин Малютин. Счёт 3-3 сохранился и по истечении дополнительного времени. Всё решала серия пенальти.

Серия пенальти. Арагац – Полимер – 6:5: Мндлян – 1:0, Бескишкин – 1:0 (вратарь), Хуршудян – 1:0 (мимо), Саблин – 1:1, Тарасов – 2:1, Дударев – 2:2, Пфетцер – 3:2, Мартыненко – 3:3, Саргсян – 4:3, Махнач – 4:4, Рубан – 5:4, Подзоров – 5:5, Недоступенко – 6:5, Аксёнов – 6:5 (мимо).

В результате с более крепкими нервами оказались футболисты Арагаца, и заслуженно получили переходящий Суперкубок города Барнаула в своё владение.

Фотоотчёт о матче ЗДЕСЬ.

Команды: Арагац, Полимер
Персоналии:

Рубрики

Географические метки