football22.ru     Барнаульская городская федерация футбола     football22.ru
Евгений Щербаков и его ФК Новокузнецк сделали весомую заявку на победу в турнире Фомичёва В.С.
Дата публикации: 2018-04-12 00:00:00
Автор: Дмитрий Заречнев

Сегодня на региональном турнире памяти В.С. Фомичёва день отдыха перед заключительным туром. А вчера ФК Новокузнецк в тяжелой борьбе переиграл новосибирскую Сибирь-М со счётом 2-1 (оба гола забил Евгений Щербаков). Команда СДЮШОР-Кемерово крупно обыграла барнаульское Динамо, выступавшее дублёрами 2001 года рождения, со счётом 5-0. Команда мастеров Динамо-Барнаул прекратила выступления на турнире в связи со скорым стартом весенней части Первенства России.

За 1-4 места

ФК Новокузнецк - Сибирь-М (Новосибирск) - 2:1 (1:1)

Голы: Е. Щербаков-2  -  П. Кольчурин.

На гол новосибирца Павла Кольчурина, забитого прицельным ударом в угол с линии штрафной площади новокузнечане ответили двумя голами Евгения Щербакова, забитыми головой после фланговых передач. ФК Новокузнецк удержал добытое преимущество в упорной борьбе (игрокам обеих команд было показано семь жёлтых карточек) до конца матча. Теперь, в случае победы этих команд в заключительном туре, ФК Новокузнецк получил над Сибирью-М преимущество за счёт личной встречи.

СДЮСШОР-Кемерово - Динамо-Барнаул - 5:0 (3:0)

Голы: М. Дмитриев-2, Е. Куликов, Н. Лебеденко, И. Агиев.

Кемеровчане одержали лёгкую победу над барнаульцами, в составе которых играли динамовцы 2001 года рождения.

За 5-8 места  

Алтай (Барнаул) - Полимер (Барнаул) - 6:0 (2:0)

Голы: Р. Сычёв-4, В. Бенедиктов, В. Антонов.

Продолжил феерить и крушить слаломными проходами оборонительные порядки соперников центральный нападающий Алтая Роман Сычёв. Роман забивал голы на этом турнире в каждом матче, и всего на его счету оказалось девять голов. В списке бомбардиров он опережает соперников на пять-шесть пунктов. В отчётном матче все свои голы команда Алтай забила на контратаках. Полимеровцы по проценту контролю мяча намного превзошли соперника, но это никак не сказалось на их результативности. Ни один удар не достиг цели.

ФК Распадская (Междуреченск) - ФК Бийск - 3:2 (3:1)

Голы: М. Беляев, Е. Максимов, В. Пашкевич  -  В. Новосёлов-2.

Междуреченцы довольно быстро забили три гола в ворота соперника, но развить своего преимущества далее не смогли. Более того, на последних минутах они могли упустить победу в матче. Но нападающий бийчан Гия Кулумбегашвили сначала упустил отличный момент для взятия ворот, предпочтя сделать передачу партнёру вместо удара по воротам с десяти метров, а затем ему же не повезло. Вратарь Распадской неудачно выбил мяч, попав ему в спину, мяч полетел в ворота, но разминулся с ними в несколько сантиметров.

Фотографии найдутся ЗДЕСЬ.

Команды:
Персоналии:

Рубрики

Географические метки