football22.ru     Барнаульская городская федерация футбола     football22.ru
Барнаульские динамовцы забили решающий гол Новокузнецку на последней минуте
Дата публикации: 2018-04-09 11:44:00
Автор: Дмитрий Заречнев

Вчера на стадионе Полимер состоялся второй тур регионального турнира памяти Фомичёва В.С.

Сибирь-М (Новосибирск) – ФК Бийск - 6:0 (4:0)

Голы: В. Королёв-2, Е. Макаров, Н. Ерлин, Н. Филипенков, Н. Тарновский.

Бийчане ничего не смогли противопоставить дублёрам новосибирской Сибири. Сибиряки лидируют в своей подгруппе с впечатляющей разницей забитых и пропущенных мячей 9-0. Завтра состоится решающий матч Сибири-М в подгруппе против Полимера.

ФК Распадская (Междуреченск) - Алтай (Барнаул) – 3:2 (3:1)

Голы: Д. Платоненко-2. А. Черкашин  -  А. Довгаль, Р. Сычёв.

Распадская, забив три мяча, перешла в режим игры на удержание счёта. Во втором тайме барнаульские футболисты заперли соперника на его половине поля. Роман Сычёв, в своём стиле, протаранив оборону соперника, забил второй гол команды (первый провёл защитник Алексей Довгаль, подключившийся на подачу со стандартного положения). После этого воспитанники школы А. Смертина имели ещё три голевых момента, но удача была на стороне кузбассовцев.

Полимер (Барнаул) – СДЮСШОР-Кемерово – 4:4 (3:2)

Голы: А. Майер, М. Аксёнов, М. Мартыненко, Д. Пылков  -  М. Дмитриев, И. Бондаренко, С. Пименов, А. Клышевский.

Итог этому сверхрезультативному матчу подвёл полузащитник Полимера Дмитрий Пылков, который головой добил мяч в ворота после отскока от перекладины. Случилось это на 89-й минуте матча. А через минуту Артём Дударев мог решить вопрос в пользу Полимера, но при выходе один на один с вратарём пробил мимо дальнего угла.

Динамо-Барнаул  -  ФК Новокузнецк – 1:0 (0:0)

Гол: В. Завьялов.

Динамовцы вышли на игру в следующем составе: Карюкин, Хмелевский, Нестеренко, Грушин, Овсянников, Худяков, Чудояков, Дорошенко, Киселёв, Дильмухаметов, Аксютенко. На замену выходили: Казанцев, Липин, Завьялов, Житников, Старков, Погребан.

Игра динамовцев с чемпионами и обладателями кубка Сибири 2017 года среди ЛФК прошла в равной борьбе. Исход матча был решён за пятнадцать секунд до окончания основного времени Владимиром Завьяловым. Нападающий Динамо подкараулил мяч в штрафной площади соперника после серии рикошетов, и вогнал его под перекладину. 

Фото с матчей турнира найдутся ЗДЕСЬ.

Персоналии:

Рубрики

Географические метки