football22.ru     Барнаульская городская федерация футбола     football22.ru
В финале сыграют чемпион и обладатель прошлогоднего Кубка города
Дата публикации: 2018-04-02 07:27:00
Автор: Дмитрий Заречнев

Чемпион Барнаула по мини-футболу среди ветеранов 35+ Концерн СВ довольно легко проник в финал Кубка, крупно обыграв команду Алтайэнерго со счётом 11-3. Его соперником в следующее воскресенье станет обладатель Кубка города Барнаула по мини-футболу 2017 года среди ветеранов 35+ Агросфера, которая в полуфинале одолела ФК-2000 со счётом 6-1.

Концерн СВ – Алтайэнерго – 11:3 (5:2)

Голы: А. Сорочкин-2, Д. Пантелеев-2, А. Клименко-2, О. Белозерский, В. Исайченко, В. Гурьев, А. Кузнецов, В. Майер  -  М. Дудко-3.

Лучший бомбардир завершившегося чемпионата Алексей Сорочкин подтвердил своё реноме в первой же смене, забив два гола на 1-й и 2-й минутах. На 12-й минуте Максим Дудко забил первый из трёх своих голов в матче (у Алтайэнерго в этом матче забивал только он), немного возродив интригу. Однако она исчезла уже в первом тайме. Концерновцы, собравшиеся на полуфинальный матч Кубка города, как на праздник, в полном составе, не дали повода своим болельщикам в чём-либо усомниться. Олег Белозерский в своём стиле накрутил на фланге опекуна и на 16-й минуте забил в ближний угол третий мяч команды. А затем игроки первой четвёрки Денис Пантелеев и Виктор Исайченко забили ещё. Второй тайм команда Концерн СВ выиграла ещё более крупно, чем первый. Восемь игроков отметились в протоколе, как авторы забитых голов.

 Агросфера – ФК-2000 – 6:1 (1:1)

Голы: А. Гриценко-3, А. Цепенок, К. Чебыкин, Д. Мезенцев  -  Ю. Голдырев.

Двухтысячники  начали за здравие. На 7-й минуте Юрий Голдырев с аута поразил дальний угол ворот Дениса Мезенцева. Маятник атак качался в первом тайме из стороны в сторону, на 14-й минуте Александру Гриценко партнёры выкатили мяч под удар с любимой левой ноги, и мяч, миновав вратаря Дмитрия Агеева, затрепыхался в сетке ФК-2000. А в конце тайма произошло событие, которое, на взгляд автора этих строк, и предопределило исход матча. Пробивая в одной из атак с носка по воротам Агросферы, усугубил травму защитник ФК-2000 Игорь Давиденко, и не смог продолжить матч. На замене у этой команды осталось всего два игрока. Бомбардир Анатолий Панченко стал играть в защите, распалась боевая атакующая связка Панченко-Тарадаев. Как итог – двухтысячники больше ни разу не смогли поразить ворота Дениса Мезенцева. Второй тайм расставил все точки. В одной из контратак на 35-й минуте Александр Гриценко, судя по статистике, лучший игрок матча, вывел на удар с близкого расстояния Андрея Цепенока, и тот пробил вратаря. Затем буквально сразу своё слово сказал джокер команды Агросфера, известный рубцовский футбольный ветеран Константин Чебыкин. В своём первом матче за Агросферу он забил довольно важный гол. Метров с восьми убрал мяч под левую ногу, и не оставил шансов вратарю соперника. Далее за пять минут до окончания матча двухтысячники взяли тайм-аут, и выпустили вратарём-гонялой Павла Барабанова. Но результат оказался отрицательным, было пропущено ещё три гола, забил даже вратарь Агросферы Денис Мезенцев. Агросфера с прекрасным настроением вышла в финал на команду Концерн СВ. Удастся ли обладателю переходящего Кубка сохранить его в своих владениях? Узнаем через неделю. 

Персоналии:

Рубрики

Географические метки