football22.ru     Барнаульская городская федерация футбола     football22.ru
БЮИ МВД - второй! Универ-2006 – третий
Дата публикации: 2018-03-26 17:39:00
Автор: Дмитрий Заречнев

Завершился одиннадцатый чемпионат города Барнаула по мини-футболу. Вчера в матче БЮИ МВД – Универ-2006 решалась судьба серебряных медалей чемпионата, а в матче ФК Родино – Новосиликатный-2002 судьба медалей первенства города. 

 

Открытый чемпионат города

БЮИ МВД - Универ-2006 – 7:3 (1:0)

Голы: С. Задонских-2, В. Якоби, Д. Ротермиль, А. Чульдук, Д. Бондаренко, Д. Грабилов  -  В. Иванов, Е. Аникин,  Е. Буряк.

Универу-2006 необходима была в этом матче только победа. И в начале второго тайма она стала осязаемой: на 27-й минуте Виталий Иванов смачно пробил в нижний угол, а затем Александр Трошков точным пасом нашёл на пятачке Евгения Аникина. Универовцы, проигрывая после первого тайма (на 14-й минуте Василий Якоби протаранил защиту Универа, и буквально грудью внёс мяч за линию ворот), вышли наконец-то вперёд, но радость  их была недолгой. Юристы взвинтили темп, и за шесть минут забили пять!!! голов подряд. Даниил Бондаренко отпасовал на дальнюю штангу Данилу Ротермилю, который влёт переправил круглого в ворота Артёма Воронец. Ай-Демир Чульдук расчётливо перекинул мяч через бросившегося в ноги вратаря после контратаки три в два. Затем Чульдук нашёл пасом Сергея Задонских, и тот вколотил мяч под перекладину. На правом фланге обороны Универа-2006 образовалась брешь, через неё беспрепятственно проникли к воротам  и забили Даниил Бондаренко и Дмитрий Грабилов. Счёт стал 6-2, а ещё через четыре минуты Сергей Задонских мощным ударом с аута прошил стенку, забив заключительный гол команды в чемпионате. Универовец Евгений Буряк, также после удара с аута, замкнувший дальнюю штангу, спас свою команду от крупного поражения. Провалив пятиминутный отрезок матча, универовцы сами отдали серебряные медали на шеи игроков БЮИ МВД, которые сразу после окончания матча их и получили. Универовцам пришлось довольствоваться бронзовыми медалями.

Мамонтово - Барнаул-сити – 5:0 (неявка)

В отсутствие в городе своего руководителя Константина Дрянева, «горожане» не собрались на игру. Амбициозная команда, которая долгое время претендовала на медали самой высокой пробы, в итоге, без борьбы отдала мамонтовцам четвёртое место.

 

Открытое первенство города

Новосиликатный-2002 – Полимер-2000 - 4:3 (2:1)

Голы: И. Масликов-2, Д. Пимкин, А. Бадалян  -  Е. Стаценко-2, А. Пуртов.

Равная в целом игра завершилась мощным финишным спуртом команды Новосиликатный-2002, которая, пропустив гол на 48-й минуте от Александра Пуртова, стала предельно жёстко прессинговать соперника, включив максимальные скорости. И двух оставшихся минут силикатчикам хватило для того, чтобы забить победный мяч. Автором оказался Иван Масликов, который замкнул в подкате передачу на дальнюю штангу, принеся команде победу и  возможность побороться за второе место в первенстве.

ФК Родино – Новосиликатный-2002 - 6:5 (2:2)

Голы: С. Крылов-4, А. Демьянов, А. Подрийко  -  Д. Пимкин-4, Н. Теплов.

Несколько раз команда Новосиликатного выходила вперёд в счёте: кураж поймал Дмитрий Пимкин, который четырежды поразил ворота Андрея Подрийко. Но, проигрывая со счётом 4-5, родинцы на 44-й минуте организовали штурм с подключением вратаря, и именно он завершил очень эффективный розыгрыш лишнего игрока. Но ничьей родинцам было мало, в этом случае победителем первенства становилась бы команда Заречье. И вновь, как и в предыдущем матче, да и многих других за долгую историю участия ФК Родино в первенствах города, победный гол забил бомбардир команды Сергей Крылов. Мощным ударом с аута прошил стенку соперника и вратаря Максима Наумова в ближнем углу. Этот гол сделал ФК Родино победителем розыгрыша первенства города Барнаула, команду Заречье второй, а команду посёлка Новосиликатный третьей.

Полимер-2000 – ФК Новоалтайск - 11:5 (3:4)

Голы: А. Пуртов-5, С. Коцюба-3, Р. Антипин-2, Ф. Ткаченко  -  М. Михалёв-2, В. Калединцев, В. Антропов, А. Ильин.

В первом тайме новоалтайцы смогли переиграть соперника, и ушли на перерыв, ведя в счёте 4-3. Но в перерыве наставник полимеровцев Владислав Кулябин применил к своим подопечным такие обороты речи, что те, воодушевлённые, после выхода на площадку не оставили от команды соперника камня на камне, выиграв заключительный отрезок со счётом 8-1. Пента-трик в заключительном матче первенства записал на свой счёт Александр Пуртов, которому не хватило одного гола, чтобы догнать родинца Сергея Крылова, у которого 30 забитых мячей за сезон.

Фотографии XI чемпионата Барнаула по мини-футболу ЗДЕСЬ.

Команды:
Персоналии:

Рубрики

Географические метки