football22.ru     Барнаульская городская федерация футбола     football22.ru
БЮИ МВД утратил трёхочковое преимущество над Полимером
Дата публикации: 2018-03-06 08:43:00
Автор: Дмитрий Заречнев

Пропустив четыре мяча за последние четыре минуты матча 16-го тура от Барнаул-сити, команда БЮИ МВД, лидер чемпионата, потеряла два очка. Теперь её разделяет с Полимером всего одно очко, а уже в следующее воскресенье предстоит личная встреча. Это будет главный матч XI чемпионата Барнаула по мини-футболу. В случае победы студенты юридического станут недосягаемы.

Чемпионат Барнаула

Барнаул-сити - БЮИ МВД - 6:6 (2:4)

Голы: Е. Мякишев-2, А. Деменёв-2, К. Колонтаев, И. Милосердов  -  Д. Ротермиль-2, Д. Грабилов-2, А. Чульдук, С. Задонских.

Удаление: Кирилл Гладких (Барнаул-сити) - 2 ж.к. Дисквалификация на один матч.

Так удачно складывавшаяся игра для футзалистов БЮИ МВД закончилась потерей очков. Славящиеся своим умением разыграть лишнего при подключении вратаря горожане сумели спасти безнадёжный матч, регулярно забивая в последние четыре минуты по голу. Героями стали Евгений Мякишев и подъехваший на игру только ко второму тайму Алексей Деменёв. Получил свою дежурную жёлтую карточку Кирилл Гладких, а следом за ней и вторую. Так что следующий матч он пропустит.

Универ-2006 - Полимер-2 - 7:1 (4:1)

Голы: Е. Аникин-2, В. Калиниченко-2, А. Сковородников, Е. Буряк, В. Иванов  -  А. Ручьёв.

Всё, что удалось в этом матче второму составу Полимера - это только сравнять счёт на 15-й минуте. Команда провалила концовку первого тайма, запустив три гола за пять последних минут. Надо отдать должное Универу-2006, команда показала в этот момент матча весь свой потенциал. А во втором тайме универовцы не стали искушать судьбу, отошли всей командой на свою половину поля, и, как часто бывает в мини-футболе, в контратаках забили больше чем соперник. Универовцы сделали ещё один шаг к медалям чемпионата, но впереди сложные матчи против Барнаул-сити и БЮИ МВД.

Полимер - Мамонтово - 6:5 (2:4)

Голы: М. Аксёнов-4, М. Мартыненко, Е. Бескишкин  -  А. Довгаль-3, С. Кузьменко, В. Антонов.

Прекрасно проведшим первый тайм мамонтовцам, на второй просто не хватило силёнок. Команда играла всего с одной заменой, а в соперниках был не кто-нибудь, а мощный Полимер, претендующий на чемпионство. Если в первом тайме лидер мамонтовцев Алексей Довгаль имел достаточно сил на постоянные подключения к атакам команды, то это выразилось в сделанном им хет-трике. Во втором тайме Мамонтово забило лишь раз - полимеровцы не уследили за Владимиром Антоновым. А в составе Полимера блеснул Максим Аксёнов, который, как профессионал, сделал ровно столько, сколько нужно было для победы. Забил четыре мяча. Ещё по голу записали себе Михаил Мартыненко, в первом тайме забивший с пятачка, и лучший бомбардир чемпионата Евгений Бескишкин, обыгравший опекуна по центру, и чётко пробивший впритирку со штангой.

Первенство Барнаула

Заречье - ФК Родино - 8:7 (5:1)

Голы: А. Коровников-5, Д. Заречнев-3  -  А. Демьянов-5. А. Темляков-2.

Сверхудачное начало матча обеспечило зареченцам итоговую победу. К 16-й минуте на табло отображался счёт 5-0 в пользу Заречья. Мало-помалу родинцы набрали необходимый ход, прибавили в движении, во втором тайме и вовсе раскочегарились на всю мощь. Голы в ворота Владислава Казаринова посыпались как из худой авоськи, феерил Антон Демьянов, сделавший пента-трик, но восьмого гола зареченцы всё-же забить себе не дали. Счёт 8-7 продержался на табло в течение последних шести минут матча, и больше не изменился. Виновник этого - вратарь Заречья, который не просто отразил несколько опаснейших ударов, но и заколдовал штанги, которые четыре раза спасли его от гола. Ещё одним творцом победы Заречья стал нападающий Алексей Коровников, который сам забил пять мячей, и ещё выдал три идеальных паса, после которых Дмитрию Заречневу просто оставалось правильно подставить ногу.

Полимер-2000 - Полимер-2002 - 16:3 (7:1)

Голы: А. Пуртов-5, Е. Миронов-2, Е. Стаценко-2, Д. Попов-2, С. Коцюба-2, Д. Курченко, Р. Антипин , Р. Чугаев  -  К. Хижняк, С. Куренков, А. Беспалов. 

Подопечные Владислава Кулябина легко расправились со своими одноклубниками на два года младше. Самым заметным на площадке стал Александр Пуртов, сделавший пента-трик, и отдавший несколько голевых передач.

СШОР №2 - Новосиликатный-2002 - 0:5 (неявка)

Команда СШОР №2 из-за финансовых проблем не вышла на игру. Не нашлось средств оплатить работу судей и врача.

Команды:
Персоналии:

Рубрики

Географические метки