football22.ru     Барнаульская городская федерация футбола     football22.ru
Динамо-Барнаул терпит поражение, Полимер-2000 и Волки-2 набирают первые очки
Дата публикации: 2018-03-02 20:49:00
Автор: Антонов, Николай Шадрин

Динамо-Барнаул – Динамо-2000 – 0:1 

Уже на 3 минуте Динамо-2000 открыло счёт. Отличился Александр Чернов, получивший пас от Никиты Гречникова. В течение оставшегося времени «старшие» динамовцы осаждали ворота своих младших одноклубников, но воплотить своё игровое преимущество в голы так и не смогли.

Героем матча стал голкипер Динамо-2000 Данил Тарасов. 

Полимер-2000 – Волки-2 – 0:0 

В матче группы Б сильнейшего выявляли Полимер-2000 и Волки-2. Волки-2 вышли на первый тайм без замен, а у Полимера-2000 был один запасной. Тяжело, конечно, командам будет играть, не имея большой скамейки запасных в этот вечер, но так уж случилось. Начало матча осталось за полимеровцами, именно они провели несколько перспективных атак, одна из которых была опасной - мяч после одного из ударов угодил в каркас ворот, а именно в ближнюю штангу. Волки-2, выдержав стартовый натиск, выровняли положение на поле, и дальше уже была равная игра. До середины тайма команды обменялись хорошими атаками. Ближе к 20 минуте у Волков была отличная возможность открыть счёт в матче. Их игрок вошёл в штрафную, обыграл по пути соперника и уже отдавал голевой пас, но передача не получилась, а товарищ по команде находился в выгоднейшей позиции и уже был готов замкнуть, но, не случилось. Спустя пару минут у Полимера был лучший момент в тайме первом. Футболист в форме красного цвета ворвался в штрафную, сумел обойти вратаря, уйдя на край этой самой штрафной и нанёс удар, но защитник Волков был как тут и спас из пустых ворот, вынес мяч с ленточки, браво! 

Начало второго игрового отрезка было за Волками, можно было легко заметить их заряженность на взятие ворот. На 5 минуте Волки заработали очень опасный штрафной и имели реальный шанс открыть счёт в поединке, но довести дело до логического завершения, к их сожалению, не вышло. Спустя немного времени у Полимера было две перспективных атаки, но дважды арбитры фиксировали положение "вне игры" и "огорчали" игроков, оказавшихся в этой ситуации. В самом конце встречи трое игроков получили горчичники. Оно и не мудрено, остаётся мало времени, счёт ничейный, каждый имеет огромное желание победить, а судя по текущему матчу, для этого вполне достаточно было бы забить всего-навсего один мяч. То ли защита и вратарь проявили себя так здорово, то ли немножко футбольного везения не хватило атакующей группе игроков, чтобы распечатать ворота соперника, но на табло сохранилось 0-0. Боевая и справедливая ничья, можно сказать так. Эта нулевая ничья принесла каждой из команд по одному баллу, а до этого у Волков-2 и Полимера-2000 не было набранных очков. Хотелось бы, чтобы команды смогли ещё набрать турнирные баллы в Зимнем чемпионате Барнаула!

Рубрики

Географические метки