football22.ru     Барнаульская городская федерация футбола     football22.ru
Полимер сократил отставание от БЮИ МВД до трёх очков
Дата публикации: 2018-02-26 18:40:00
Автор: Дмитрий Заречнев

В очередном туре чемпионата Барнаула по мини-футболу все три матча выдались сверхнапряжёнными, борьба шла до последних секунд. Полимер и Барнаул-сити одержали победы, а лидер БЮИ МВД едва успел уйти от поражения в игре против Мамонтово. В первенстве города в игре на "горе" чуть удачливее хозяев оказались гости Полимер-2000, а в спортзале АГАУ Новосиликатный-2002 обыграл Заречье.

Открытый чемпионат города

Барнаул-сити - Полимер-2 - 5:4 (4:2)

Голы: Г. Егиазарян-2, А. Павлов, И. Милосердов, А. Залогов  -  А. Ручьёв. -2, Д. Пылков, А. Залогов (Барнаул-сити) – в свои ворота.

 

Мамонтово - БЮИ МВД-  5:5 (1:1)

Голы: В. Антонов-3, А. Довгаль, А. Ершов  -   Д. Грабилов-3, В. Якоби, С. Задонских.

Мамонтовцы провели эту игру без замен, однако на высоком качестве их игры это нисколько не отразилось, едва не был обыгран лидер чемпионата БЮИ МВД. Следует назвать состав команды: Михаил Житников (вратарь), Алексей Довгаль, Артём Ершов, Сергей Кузьменко, Владимир Антонов. Свою игру они, как обычно, построили на контратаках, практически каждую из которых доводили до логического завершения - удара по воротам. В первом тайме команды смогли лишь обменяться голами. А во втором тайме стало жарко. Уже на 27-й минуте команды обмениваются голами. А затем настало время мамонтовца Владимира Антонова, который в течение десяти минут сделал хет-трик. Один гол за это же время юристы отыграли, но время пошло дальше, а на табло всё висели цифры 5-3 в пользу Мамонтово. Спас команду БЮИ МВД центрфорвард Дмитрий Грабилов, который дважды, на 48-й и последней, 50-й минутах оказался на ударной позиции, и смог пробить очень здорово проведшего игру вратаря Михаила Житникова. Стоит отметить, что спасти игру юристы смогли за счёт умело розыгрыша лишнего, сняв вратаря за три минуты до финального свистка.

Полимер - Универ-2006 - 4:2 (3:1)

Голы: Д. Осинцев-2, А. Сальников, Е. Бескишкин  -  А. Сковородников, В. Калиниченко.

 

Открытое первенство города

Новосиликатный-2002 – Заречье - 8:4 (5:0)

Голы: А. Самедов-4, А. Бадалян-2, В. Козицин-2  -  Д. Заречнев-2, А. Коровников-2.

На не очень часто забивающего защитника новосиликатовцев Автандила Самедова в первом тайме снизошла благодать. Все четыре его удара по воротам Владислава Казаринова оказались голевыми. Разыгрался настолько, что свой четвёртый гол забил даже пяткой, обманув вратаря на пятачке, стоя к нему боком. Арсен Бадалян подвёл итог проваленному зареченцами тайму – 5:0. Второй тайм команда Заречье выиграла со счётом 4-2, но фальстарт игры сказался на итоговом результате отрицательно. Со счёта 0-5 равные команды отыгрываются крайне редко. Алексей Коровников, лидер Заречья, обстрелял все штанги соперника, но свой первый гол сумел забить лишь на 30-й минуте матча, а до своего привычного хет-трика так и не дотянул. Ещё два раза он наградил голевыми пасами Дмитрия Заречнева, который также реализовал только треть своих голевых моментов в матче. Победу Новосиликатного укрепил своим дублем 16-летний Владислав Козицин.

Полимер-2000 – СШОР №2 – 5:4 (2:1)

Голы: С. Коцюба-2, Н. Набойщиков, Р. Антипин, А. Пуртов  -  Н.А. Краснокутский, А. Грохотов, Е. Новичков, Н.Н. Краснокутский.

В совершенно равной игре удача оказалась на стороне полимеровцев, которые смогли в конце матча, проигрывая, переломить ход игры. Победный гол ударом со штрафного забил Степан Коцюба. С восьми метров пробив вратаря в верхнем углу.

 

Персоналии:

Рубрики

Географические метки