football22.ru     Барнаульская городская федерация футбола     football22.ru
"Динамо-Барнаул" стартовало в зимнем чемпионате города
Дата публикации: 2018-02-21 07:52:00
Автор: Дмитрий Заречнев

Вчера в борьбу за чемпионство в зимнем городском чемпионате включилась команда "Динамо-Барнаул", которая с крупным счётом 4-0 обыграла "Алтай-2001". "Фанаты" после проигранного первого тайма включились на полную мощь и крупно обыграли "Алтай-2002". В матче "Серп и Молот" - "Полимер-2002" была зафиксирована ничья 1-1.

Динамо-Барнаул - Алтай-2001 - 4:0 (3:0)

Голы: В. Липин-2, С. Нестеренко, К. Погребан.

Динамо-Барнаул вышло на поле в следующем составе: Карюкин - Нестеренко, Сергеев, Грушин, Дорошенко, Худяков, Мизгирёв, Чудояков, Погребан, Липин, Завьялов. На замену выходили Хмелевский, Кузнецов и Дильмухаметов. Первые два гола динамовцы забили ударами головой после отличных комбинаций и передач с флангов. Счёт открыл Сергей Нестеренко, а Виктор Липин красиво забил в падении. На последней минуте первого тайма со штрафного с двадцати метров по центру ворот неотразимо в девятку пробил Константин Погребан. А едва начался второй тайм, в ворота Алтая был назначен пенальти, и его уверенно под перекладину забил Виктор Липин. Динамовцы сейчас находятся под нагрузками, и поэтому во втором тайме они ослабили давление на ворота соперника, счёт далее остался неизменным.

Серп и Молот - Полимер-2002 - 1:1 (0:0)

Голы: М. Зудилов  -  В. Козицин.

Несмотря на то, что команда Серп и Молот имела преимущество на протяжении матча, долгое время в счёте вёл Полимер-2002. Владислав Козицин убежал от защитников Серпа и с носка сильно пробил мимо вратаря, забив уже второй свой гол на взрослом уровне. Отыгрались коммунисты только за восемь минут до окончания матча. Михаил Зудилов также вышел один наодин на вратаря, сравняв счёт. Ближе к победе в этом матче была команда Серп и Молот, но реализовала только одну возможность для взятия ворот из нескольких.

Фанаты - Алтай-2002 - 4:1 (0:1)

Голы: К. Гальцов, А. Казанцев, Ал. Кузнецов, И. Хахилев  -  А. Мячкин.

То, что Фанаты проиграли первый тайм, не должно вводить в заблуждение насчёт хода игры. Команду Алтай в первом тайме два раза спасала перекладина, и ещё раз игрок Фанатов не попал в пустые ворота с семи метров. Алтайцы свой гол забили перед перерывом: Александр Мячкин убежал с вратарём на рандеву. Второй тайм расставил всё на свои места. Фанаты забили четыре безответных мяча. Константин Гальцов в падении замкнул передачу с фланга. Затем он же скинул мяч на линию штрафной набегавшему Андрею Казанцеву, и тот чётко пробил в угол. Далее в позиционной атаке удачно из глубины подключился защитник Алексей Кузнецов, и был выведен один на один. Точку в матче поставил Илья Хахилев.

Ранее в зимнем чемпионате Барнаула были сыграны следующие матчи:

Алтай-2002 - Полимер-2002 - 4:1 (2:0)

Голы: А. Карпов, Е. Приказчиков, В. Медведев, А. Гильдеев  -  В. Козицин.

Динамо-2000 - Волки-2 - 5:0 (0:0)

Голы: Н. Гречников-2, Н. Ворона, А. Чернов, П. Парфёнов.

Удаление: Юрий Юдин (Динамо-2000) - неспортивное поведение. Дисквалификация на два матча.

Алтай-2001- Полимер-2000 - 6:0 (4:0)

Голы: Н. Родичев-2, В, Бенедиктов-2, М.Прокопьев, Я. Гусев.

Полимер - Фанаты - 2:1 (2:0)

Голы: Р. Грохин, К. Гущин (Фанаты) - в свои ворота  -  Д. Ямщиков.

Фанаты могли воспользоваться тем, что Полимер играл не лучшим составом, В частности, отсутствовали на поле лидеры Евгений Бескишкин и Михаил Мартыненко. Но свои голевые возможности фанаты растранжирили, сказались несыгранность команды и непривычность к снежному полю.  

Динамо-2001 - Серп и Молот - 5:1 (4:0)

Голы: М. Малков-3, Н. Казанцев, К. Ломов  -  И. Креслер.

Динамо-2000 - Полимер-2000 - 1:0 (0:0)

Гол: А. Гаврин.

Победу в этом матче динамовцы добыли только за девять минут до окончания матча. Удачно головой подстроился под мяч Александр Гаврин и в высоком прыжке скинул мяч в ворота.

Фанаты - Динамо-2001 - 2:0 (1:0)

Голы: Ал. Кузнецов, И. Хахилев.

Фанаты имели ощутимое преимущество по голевым моментам и заслуженно победили. В первом тайме удачно подключился к атаке Алексей Кузнецов, был выведен справа на вратаря и низом пробил в дальний угол. А во втором одна из контратак завершилась голом Ильи Хахилева.

Полимер - Полимер-2002 - 9:0 (4:0)

Голы: Е. Бескишкин-6, О. Махнач, М. Аксёнов, А. Майер.

Евгений Бескишкин с ходу возглавил таблицу бомбардиров, забив шесть мячей.

Алтай-2002 - Серп и Молот - 3:1 (1:1)

Голы: М. Титов, И. Могильный, Д. Калюжный  -  А. Сирпокрыл.

 

 

Персоналии:

Рубрики

Географические метки