football22.ru     Барнаульская городская федерация футбола     football22.ru
Сыграны первые матчи второго этапа
Дата публикации: 2018-02-20 09:25:00
Автор: Дмитрий Заречнев

В чемпионате Барнаула по мини-футболу произошло разделение команд на первую шестёрку и остальных, которые разыграют медали первенства. В чемпионате все три матча оказались захватывающими триллерами. В первенстве уверенные победы одержали ФК Родино и Заречье.

Открытый чемпионат города

БЮИ МВД - Полимер-2 - 4:3 (1:1)

Голы: С. Задонских-3, Д. Грабилов  -  Д. Пылков-2, А. Ручьёв.

Соперники в этом матче оказались достойными друг друга. Поочерёдно выходили вперёд в счёте, и лишь за две минуты до финального свистка юристы оформили победу за счёт точного удара со штрафного прямо в девятку Сергея Задонских. Он, кстати, оказался героем этого матча, забив три гола из четырёх. И все провёл мощнейшими точными ударами с левой ноги. Ещё один забил, игравший на позиции столба Дмитрий Грабилов, классически развернув защитника. Команда Полимер-2 страдает от отсутствия штатного вратаря. Максим Беликов старается, как может, иногда делает умопомрачительные сэйвы, но он всё-таки полевой игрок. У Полимера-2 было два лидера: Дмитрий Пылков и Александр Ручьёв. Они и забили все голы своей команды. 

 Мамонтово - Универ-2006 - 8:6 (6:5)

Голы: А. Морозов-3, А. Хохлов (Универ-2006) – в свои ворота, А. Колодин, С. Ведерников, А. Довгаль, В. Антонов  -   Е. Аникин-2, Р. Ридзель, В. Калиниченко, А. Хохлов, А. Сковородников. 

Забить восемь мячей такому классному вратарю, как Артём Воронец, задача архисложная. Но мамонтовцы это сделали. Команда в этом матче поймала невероятный кураж, пять мячей из восьми были забитыми не берущимися ударами по девяткам. Мамонтовцы постоянно вели в этом матче в счёте, универовцы к концу первого тайма почти настигли соперника. В первой половине был целый водопад голов, она закончилась со счётом 6-5. А второй тайм стал куда более напряжённым и нервным, гол был забит капитаном Мамонтово Алексеем Довгалем лишь в его середине. Он и оказался победным. В концовке матча команды лишь обменялись голами. Универовцы постоянно атаковали, но сельчане выстояли, и приблизились в таблице к первой тройке на три очка.

Полимер - Барнаул-сити -  6:2 (3:1)

Голы: Е. Бескишкин-2, Д. Гребёнкин, В. Михеев, М. Аксёнов, М. Мартыненко  -  А. Деменёв, Е. Мякишев.

Первый тайм Барнаул-сити провёл в ослабленном составе – ждали четвёрку игроков и вратаря Ивана Милосердова ко второму тайму. На 4-й минуте горожане даже повели в счёте. Алексей Деменёв накрутил защитника и точно пробил из-под него. Но полимеровец Данил Гребёнкин сразу же воспользовался секундной расслабленностью соперника, и счёт сравнял. А к середине тайма Полимер вёл уже с разницей в два мяча. Виталий Михеев мощным ударом поразил верхний угол, и Евгений Бескишкин завершил многоходовую комбинацию команды. Уже в концовке первого тайма подъехали ожидаемые игроки Сити, и команда сразу с началом второго тайма перешла к атакам с участием вратаря Ивана Милосердова. На 33-й минуте розыгрыш лишнего привёл к точному удару лидера команды Евгения Мякишева. Однако в этот раз горожанам не удалось повторить подвиг из матча этих же команд в первом круге, когда Барнаул-сити отыгрался со счёта 1-4. Полимеровцы сумели дважды  на 39-й и 40-й минутах перехватить мяч у атаковавшего в большинстве соперника, и поразить цель ударами со своей половины. Это сделали Максим Аксёнов и Евгений Бескишкин. Михаил Мартыненко подвёл итог матчу ударом под перекладину с аута.

Открытое первенство города

Заречье – ФК Новоалтайск - 7:3 (3:2)

Голы: А. Коровников-5, С. Сёмин, А. Карамян  -  М. Куликов, И. Винокуров. М. Михалёв,

 Алексей Коровников, забив пять мячей, принёс Заречью победу над молодёжным Новоалтайском. Начали зареченцы расслабленно, привезли сами себе пару голов, но Коровников, немного не дорабатывавший в защите, но исправно терзавший оборону соперника впереди, забив три гола ещё в первом тайме, не дал новоалтайцам уйти в отрыв. Во втором тайме команда ФК Новоалтайск была вынуждена атаковать, но забить смогла только раз. А зареченцы играли на контратаках и добились уверенной победы. Кроме Коровникова сумели отличиться Сергей Сёмин и Александр Карамян.

ФК Родино - Полимер-2002 - 15:4 (6:1)

Голы: А. Темляков-4, А. Подрийко-3, А. Демьянов-3, Т. Пфейфер-2, Р. Елисеенко-2, Е. Храпунов  -  Р. Чайка-2, Д. Усольцев, Д. Ошкин.

Лидеры первенства города родинцы провели этот матч с хорошим настроением. Поиграли сами в своё удовольствие, забив полтора десятка мячей, и дали поиграть сопернику. Если бы не большое количество брака в простых передачах, то полимеровцы и сами забили бы не менее десятка голов. У родинцев в ударе были Антон Темляков, Андрей Подрийко и Антон Демьянов, забившие втроём десять мячей. Вратарь ФК Родино Евгений Храпунов также проявил во втором тайме большое желание забить гол, часто подключался к атакам, пока не добился своего.

Команды:
Персоналии:

Рубрики

Географические метки