football22.ru     Барнаульская городская федерация футбола     football22.ru
РОСАГРО - второе, Коммунальщик - третий
Дата публикации: 2018-02-18 06:59:00
Автор: Антонов

В заключительном матче ветеранского (45+) чемпионата Барнаула по мини-футболу РОСАГРО, победив Элоранту со счётом 6-4, при поражении Коммунальщика-Афган от чемпиона ФК-2000 со счётом 3-6, взобралось на второе итоговое место в турнирной таблице. Коммунальщик-Афган довольствовался третьим местом.

Ротор - Сельта - 11:2 (6:1).

Голы: А. Мельников-4, А. Мастеров-2, А. Потапов-2, Е. Барило, И. Веселов, А. Новиков  -  А. Черных, В. Савинов.

Лучший игрок матча - Александр Мельников (Ротор).

Сельта провела заключительный матч чемпионата без дисквалифицированного Андрея Барсукова, без замен (Игорь Белоусов дополнил состав уже при счёте 0-4), и с травмированным Олегом Избышевым в воротах. Естественно, борьбы за результат не получилось. Ротор забил шесть голов в первом и пять во втором тайме. Покер записал на свой счёт Александр Мельников. Сельтовцы тоже забили в каждом из таймов, но лишь по одному разу.

РОСАГРО - Элоранта - 6:4 (3:1)

Голы: Д. Заречнев-5, А. Рузаев  -  С. Новиков-3, В. Рыбаков.

Лучший игрок матча - Дмитрий Заречнев (РОСАГРО).

Команде РОСАГРО для того, чтобы занять второе место требовалось обыграть Элоранту, а также необходимо было, чтобы ФК-2000 не проиграл Коммунальщику.

5 минута. Константин Болотов бьёт с аута и Дмитрий Заречнев на дальней штанге подставляет ногу. 1-0.

7 минута. Дмитрий Заречнев перехватывает мяч в центре поля, немного продвигается с мячом и с носка поражает ворота. 2-0.

10 минута. Росагровцы в результате контратаки три в один выводят на завершающий удар Алексея Рузаева, который точен. 3-0.

17 минута. Виктор Рыбаков получает точный пас в ногу на пятачке от Дмитрия Юркина. 3-1.

26 минута. Сергей Новиков обыгрывает Константина Болотова и сильно бьёт в верхнюю ближнюю девятку. 3-2.

27 и 28 минуты. Сергей Новиков с выгоднейших позиций дважды направляет мяч в штанги.

29 минута. Дмитрий Заречнев на скорости обходит Константина Яковлева и бьёт с носка. 4-2.

30 минута. Дмитрий Заречнев принимает мяч на грудь от своего вратаря Владислава Казаринова, на развороте обыгрывает Константина Власова, и бьёт мимо вратаря. 5-2.

40 минута. Сергей Новиков получает своевременный пас на дальней штанге и в касание переводит его в ворота. 5-3.

40 минута. Сергей Новиков снова в той же точке получает мяч от партнёра и в касание замыкает. 5-4.

47-50 минуты. Василий Мирошниченко надевает манишку и Элоранта начинает игру 5х4 на половине площадки РОСАГРО.

50 минута. Сергей Новиков бьёт мимо ворот РОСАГРО. Владислав Казаринов быстро вводит мяч на Дмитрия Заречнева, который в одиночестве принимает мяч и поражает пустые ворота. 6-4.

ФК-2000 - Коммунальщик-Афган - 6:3 (2:0)

Голы: В.Мирошников-2, А. Панченко-2, А. Губарев, А. Карамян  -  А. Кузнецов-2, Т. Макарян.

Лучший игрок матча - Виктор Мирошников (ФК-2000).

ФК-2000 провёл матч без своего вратаря Дмитрия Агеева. Казалось бы, это уравнивало шансы команд. Но матч показал, что и с полевым игроком Александром Гусельниковым в воротах ФК-2000 сильнее Коммунальщика. Сначала интриги не было совсем. Двухтысячники выиграли первый тайм со счётом 2-0. Однако коммунальщики смогли её возродить. Тигран Макарян за счёт индивидуального прохода в начале второго тайма счёт сократил. Андрей Губарев ударом с носка в девятку сделал его 3-1. Коммуналы вывели с мячом на пятачок Андрея Кузнецова, и вот 2-3. Сразу же Виктор Мирошников ударом в ближний угол обманул вратаря Олега Малетина (4-2). Снова на пятачке элегантно подбрасывает мяч над вратарём Андрей Кузнецов, вот уже снова интрига 3-4. Коммунальщик пошёл на последний штурм, осадил ворота лидера в последние минуты, но забить не удалось. Двухтысячники были активны в обороне, и ещё более активны в контратаках. Александр Карамян и Анатолий Панченко установили окончателньй счёт 6-3. 

Персоналии:

Рубрики

Географические метки