football22.ru     Барнаульская городская федерация футбола     football22.ru
За тур до финиша предварительного этапа
Дата публикации: 2018-02-05 10:45:00
Автор: Дмитрий Заречнев

Центральным матчем 12-го тура открытого чемпионата Барнаула по мини-футболу стал поединок БЮИ МВД против Мамонтово, судьба которого решилась только во втором тайме в пользу лидера чемпионата БЮИ МВД. В матче ещё двух команд, претендующих на попадание в шестёрку, которая продолжит борьбу за медали чемпионата, Универ-2006 оказался сильнее ФК Родино (9:5). Заречье во втором тайме вырвало победу у Полимера-2000, который после перерыва не забил ни разу. Главный Полимер забил более десяти мячей в ворота Новосиликатного, а СШОР №2 переиграла ФК Новоалтайск – 8:4.

БЮИ МВД - Мамонтово - 2:0 (0:0)

Голы: В. Якоби, А. Морозов.

Обе команды показали быстрый, остроатакующий мини-футбол, но с оглядкой на собственные тылы. Первый тайм закончился с редким счётом 0-0. Великолепны были оба вратаря на площадке - Николай Макаров сумел отыграть в этом матче на ноль, показав отличную реакцию и хороший выбор позиции. Под стать ему был и голкипер Мамонтово Михаил Житников, также ликвидировавший до поры до времени все попытки юристов забить. Пропустил первый мяч он в результате досадного рикошета: Василий Якоби до конца поборолся в моменте на пятачке и был вознаграждён отскоком мяча прямо в него, а затем в ворота. Мамонтовцам пришлось немного раскрываться после пропущенного гола, сами не забили, хотя моменты у лидеров мамонтовцев Алексея Довгаля и Антона Морозова были прекрасные (помешал вратарь Макаров), а пропустить пришлось ещё раз. Футзалисты БЮИ МВД вывели на удар с близкого расстояния, практически без помех, своего Антона Морозова, который шанса не упустил.

Заречье - Полимер-2000 - 5:3 (1:3)

Голы: Д. Заречнев-2, А. Карамян-2, С. Сёмин   -  Р. Антипин, А. Пуртов, Е. Стаценко.

Не всё в порядке было с обороной команды Заречье в первом тайме. В результате двух детских ошибок защитников полимеровцы вышли к перерыву вперёд на два мяча, закатывая мяч в пустые ворота. Спас зареченцев стартовый спурт в начале второго тайма. На 26-й, 27-й и 28-й минутах выстрелили даже не дуплетом, а тройным зарядом. Александр Карамян вышел по флангу один на один с вратарём и реализовал момент, затем Дмитрий Заречнев удачно подстроился под передачу справа, далее Сергей Сёмин отнял мяч у защитника и с носка пробил под вратарём Андреем Шумаковым. Как оказалось, зареченцы сделали результат именно в эти минуты. В оставшееся время лишь Александр Карамян, ещё раз удачно подключившись в контратаку, установил окончательный счёт матча. Полимеровцы во втором тайме не смогли расколоть оборону соперника. 

СШОР №2 - ФК Новоалтайск - 8:4 (5:2)

Голы: Н.А. Краснокутский-4, Н. Чурилов, Ф. Ткаченко, Н.Н. Краснокутский,  А. Грохотов  -  В. Калединцев-2, И. Винокуров, А. Свиридов

Новоалтайцы оказывали нормальное сопротивление в течение первого тайма, но были разбиты двумя голами на 23-й минуте. Забили дядя и племянник Николаи Краснокутские. После счёта 5-2 второй тайм превратился в формальность. В воротах "Горы" уверенно играл Глеб Чернюк, не давая повода своим партнёрам думать о поражении, а на площадке лучшим был Николай Краснокутский-младший, сделавший покер в матче. 

Универ-2006 - ФК Родино - 9:5 (3:1)

Голы: Е. Аникин-4, А. Сковородников-2, Е. Храпунов (ФК Родино) – в свои ворота, Д. Морозов, А. Трошков  -  С. Крылов-3, А. Темляков, А. Пфейфер.

 

Полимер - Новосиликатный-02 - 12:6 (6:2)

Голы: Е. Бескишкин-4, М. Аксёнов-3, Д, Пылков-2, В. Сафронов, Р. Грохин, О.Махнач  -  Э. Мндлян-2, Д. Пимкин, В. Козицин, А. Самедов, И. Масликов.

Команды:
Персоналии:

Рубрики

Географические метки