football22.ru     Барнаульская городская федерация футбола     football22.ru
ФК-2000 забил победный гол на последней минуте
Дата публикации: 2018-02-04 07:33:00
Автор: Дмитрий Заречнев

В двенадцатом туре ветеранского (45+) чемпионата Барнаула по мини-футболу Сельта выигрывала со счётом 5-2 у лидера ФК-2000, но лидер этот матч вытащил, забив седьмой-победный и восьмой голы на последней минуте «чистого» времени. Коммунальщик-Афган забил более десятка мячей в ворота второй команды ФК-2000, а Элоранта только при счёте 4-3 во втором тайме включилась на полную мощь и уверенно обыграла Ротор.

ФК-2000 - Сельта - 8:6 (2:4). Лучший игрок матча - Анатолий Панченко (ФК-2000).

Голы: А. Панченко-4, А. Губарев-2, А. Карамян, А. Сапрыкин  -  А. Барсуков-4, А. Черных, И. Белоусов.

Удаление: Андрей Барсуков (Сельта) - 2 ж.к. (неспортивное поведение + грубая игра). Дисквалификация на один матч.

Андрей Барсуков в первом тайме совершил пять набегов на ворота лидера турнира, и в четырёх из них праздновал забитый гол. После ещё его одного удара мяч, задев защитника, ушёл на угловой. Игроки ФК-2000 только дважды в первом тайме пробили вратаря Александра Сергеева. Невнятно начав второй тайм, двухтысячники пропустили ещё один гол после контратаки Игорь Белоусов – Александр Черных. Пришлось лидерам ФК-2000 включаться на полную мощь. Андрей Губарев, Александр Карамян и Анатолий Панченко ценой невероятных усилий и прессинга по всей площадке сравняли счёт а на 45-й минуте матча вышли вперёд. Но и это было ещё не всё. После того, как на 49-й минуте сбили Барсукова, сам пострадавший при пробитии штрафного пасом нашёл оторвавшегося от опекуна Игоря Белоусова, и счёт сравнялся! Но последняя минута включила в себя удаление за вторую жёлтую карточку Андрея Барсукова, победный гол в ближний угол от  Анатолия Панченко, и реализованный дабл-пенальти от Андрея Губарева. Двухтысячники проявили в этом матче столько характера, что не устоял даже поймавший невероятный кураж соперник!!!

Коммунальщик-Афган - ФК-2000-2 - 12:5 (5:2). Лучший игрок матча - Андрей Кузнецов (Коммунальщик-Афган).

Голы: А. Кузнецов-3, С. Карингин-3, В. Демченко-3, А. Харахордин, Ю. Миллер, С.Сёмин  -  Е. Горшунов-2, А. Шмельков-2, А. Морозов.

С семнадцатью забитыми мячами этот матч стал самым результативным в чемпионате. Три хет-трика, два дубля - команды играли практически без ворот. Небольшая интрига возникла на 12-й минуте, когда Евгений Горшунов сделал счёт 1-2, но три забитых подряд коммунальщиками гола её убили. 

Элоранта - Ротор - 7:3 (4:2). Лучший игрок матча - Сергей Новиков (Элоранта).

Голы: С. Новиков-2, В. Мирошниченко-2, К. Власов, В. Майер, К. Лукьянов  -  Е. Барило-2, В. Сульдин.

Элоранта провела этот матч с хорошим настроением. У команды многое получалось, уже на 1-й минуте матча она открыла счёт, и начала планомерно его нарасщивать. К 19-й минуте отличилось уже четыре игрока команды. Только после этого Ротор смог перехватить инициативу, и на стыках обоих таймов Евгений Барило, дважды удачно подключившись к атакам из глубины, сделал счёт скользким - 3:4. Но сразу же Василий Мирошниченко забил в ответ, Элоранта более внимательно стала играть в обороне, и голов больше не пропустила. А счёт едва не вырос до крупного.

Команды:
Персоналии:

Рубрики

Географические метки