football22.ru     Барнаульская городская федерация футбола     football22.ru
«Сибирь-СДЕК» (Мамонтово) – чемпион Барнаула по футболу 8х8
Дата публикации: 2017-06-18 08:42:00
Автор: Дмитрий Заречнев

Завершился четвёртый розыгрыш открытого чемпионата Барнаула по футболу 8х8. Как и в прошлом году, в призёрах оказались команды БЮИ МВД и Полимер-2000. А чемпионом стала команда из райцентра Мамонтово, которая одержала пять побед и один раз сыграла вничью.

В турнире участвовало семь команд, которые сыграли в один круг. За призовые места вели борьбу четыре команды. Команда Фанаты со всеми призёрами сыграла достойно, но проиграла все эти матчи с разницей в один мяч, и заняла четвёртое итоговое место.

Прошлогодние победители футболисты БЮИ МВД дважды вели в счёте в матче против Полимера-2000, но преимущество не удержали. Два гола Александра Пуртова в середине второго тайма решили исход поединка в пользу полимеровцев. А в игре с мамонтовской Сибирью-СДЕК игроки БЮИ МВД несколько раз попали в каркас ворот, больше атаковали, но это был не их день. Мамонтовцы отстояли свои ворота, не пропустив ни разу, а в одной из атак в середине первого тайма Алексей Довгаль поразил ворота БЮИ. Юристы с четырьмя победами и двумя поражениями оказались на итоговом третьем месте.

Этот гол Довгаля оказался «золотым» в чемпионате, так как Полимер-2000  и Сибирь-СДЕК сыграли ранее между собой вничью 2-2. Поведя уже к 10-й минуте со счётом 2-1, полимеровцы долгое время удерживали добытое преимущество, но всё тот же Алексей Довгаль, сын тренера мамонтовской команды Николая Довгаля за шесть минут до окончания встречи счёт сравнял.

Впервые приняв участие в чемпионатах города Барнаула по футболу 8х8, мамонтовская Сибирь-СДЕК с ходу покорила вершину.

Лучшим бомбардиром чемпионата с 10 забитыми голами стал нападающий БЮИ МВД Василий Якоби. 

Фотографии открытого чемпионата города Барнаула по футболу 8х8 размещены ЗДЕСЬ

Персоналии:

Рубрики

Географические метки