football22.ru     Барнаульская городская федерация футбола     football22.ru
Лидеры взяли «свои» очки
Дата публикации: 2015-08-18 16:20:00
Автор: Дмитрий Заречнев

Обзор игр восьмого тура ветеранского (45+) чемпионата Барнаула

Коммунальщик-Афган – Сельта – 9:4 (7:1)

Голы: В. Яркин-5, В. Рыбаков,В. Жуков, А. Харахордин, С. Сёмин – О. Избышев-2, Б. Белоусов, К. Протасов.

Коммунальщик-Афган за счёт классного контроля мяча со стартовым свистком сразу прижал соперника к воротам. Первый раз вратарь коммуналов потрогал лишь на 15-й минуте игры. К тому времени Владислав Яркин уже добился хет-трика, забили и «старейшины турнира» Виктор Рыбаков и Валерий Жуков. Счёт размочить удалось Олегу Избышеву, вперёд защитников успевшему прибежать под голевой пас Сергея Филиппова. Но коммуналы ещё два раза успели огорчить сельтовцев в первом тайме. Красивую многоходовку с линии ворот завершил Алексей Харахордин, да удачно в касание сбросил мяч в ворота внешней стороной стопы Владислав Яркин.

Во втором тайме ворота Сельты укрепил основной вратарь Игорь Хорошилов, который продержался сухим целых двадцать минут. За это время его партнёры успели трижды поразить ворота расслабившихся афганцев, намекнув на интригу в матче. Но на 45-й минуте коммунальщики-афганцы вывели на удар по пустому углу ворот Сергея Сёмина, и тот не успевшую вспыхнуть интригу погасил. А на последней минуте Яркин успел сделать пента-трик.     

Элоранта – Рубин – 5:3 (4:2)

Голы: К. Лукьянов-2, В. Мирошниченко-2, Е. Кича – Т. Макарян, Д. Балаев, С. Карингин.

Юрий Упыренко, играющий тренер Элоранты:

- Обе команды играли не в оптимальных составах, не было ряда ведущих игроков. На этом фоне очень здорово выделялся и играл одну из лучших своих игр Стас Карингин у Рубина, который вёл всю игру и создавал напряжение у наших ворот. Элоранта сбилась на несвойственную ей игру. Защитники пытались, минуя своих полузащитников, сразу найти впереди Лукьянова, и, поэтому, созидательной игры не получилось. Очень хорошо сыграл наш вратарь Влад Казаринов, в нужные моменты выручил. Элоранта выиграла просто из-за того, что у соперника не было основного вратаря. Ошибки запасного вратаря и предопределили результат матча. Он пропустил необязательные голы. Впереди у Элоранты два решающих матча в борьбе за главный первое место. Надеемся, что подойдём к ним в оптимальном составе.

Впереди у 45-летних ветеранов два самых важных матча чемпионата. Элоранта поочерёдно сыграет с Коммунальщиком-Афган и ФК-2000.

Команды:
Персоналии:

Рубрики

Географические метки